Ingredienti (per circa 40 braciolettine):
40 fettine di lacerto di vitellone tagliato sottile a 5mm circa
10 fette di Pancarrè
Parmigiano q.b.
Pecorino q.b.
Provola dolce q.b.
Olio evo q.b.
40 fettine di lacerto di vitellone tagliato sottile a 5mm circa
10 fette di Pancarrè
Parmigiano q.b.
Pecorino q.b.
Provola dolce q.b.
Olio evo q.b.
Preparazione:
Eliminare il bordino dalle fette di pancarrè, grattugiarle con un frullatore qualche secondo, aggiungere parmigiano, pecorino, sale e un filo d'olio e riporre il tutto in una ciotola.
Sistemare le fette di carne sulla carta da forno e spennellarle con l'olio evo.
Disporre su ciascuna fetta di carne una manciata di preparato di pancarrè grattugiato.
Aggiungere la provola anch'essa grattugiata con il frullatore.
Richiudere ciascuna fetta di carne prima i lembi lateralmente e poi per la lunghezza, infine ripassare la fettina di carne arrotolata nell'incavo della mano per dargli la tradizionale forma cilindrica.
Infine inserire su ogni stecchino di legno circa 6 braciolettine.
Le braciolettine possono essere cotte in forno preriscaldato a 180-200° per circa 15-20 min con un filo d'olio sino a quando non si saranno dorate.
Se volete si possono congelarle ancora crude.
Pancarrè grattugiato con parmigiano, pecorino, sale, pepe e un filo d'olio |
Provola frullata |
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