martedì 12 luglio 2011

Dolce al cucchiaio di crema pasticcera e fragole

Eccomi di ritorno! Oggi, visto il caldo, vi propongo una ricetta molto estiva e  assolutamente veloce, anzi più che una ricetta è una sfiziosità che potete fare con giusto pochi ingredienti: crema pasticcera, fragole e biscotti tipo savoiardi o altro tipo di biscotti di vostro piacimento.
Prendete un bicchiere magari decorato, mettete sul fondo per circa metà bicchiere la crema pasticcera, poi ricoprite con delle fragole e per concludere fate affondare il biscotto, che userete come cucchiaino, nel bicchiere! Che abbia inizio con questo dessert la vostra estate!
Nota: Se volete le fragole potete lasciarle a macerare la sera prima nel brandy o altro, saranno più gustose.
Da provare anche: Mi è stata consigliata da un carissimo lettore la variante con le noccioline al posto del savoiardo (o biscotto) magari alternando sul fondo le fragole e in superficie la crema pasticcera, così le nocciole aderiranno meglio.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...