domenica 25 settembre 2011

Bavette al pesto di Trapani

Un sabato sera qualunque quando non si sa cosa mangiare con gli amici... un piatto dai profumi mediterranei!


Ingredienti
Pasta bavette
Pomodorini pachino
Basilico
Pinoli
Parmigiano
Aglio
Olio extra vergine di oliva

Preparazione

In una padella rosolare l'aglio e l'olio, aggiungere abbondanti pomodorini pachino. In un mixer tritare basilico, pinoli, parmigiano, un filo d'olio e parte dei pomodorini che abbiamo fatto saltare in padella, aggiungere un pizzico di sale. Dopo aver scolato la pasta farla mantecare nella padella con i pomodorini aggiungere il pesto che abbiamo preparato ( se dovesse essere troppo denso ammorbidire con un po' di acqua di cottura). Impiattare e il gioco è fatto!

Nota: per chi lo gradisce è consentito abbondare con l'aglio!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...