venerdì 16 settembre 2011

Filetto al pepe verde

Voglia di...carne! Filetto al pepe verde, un modo diverso per cucinare la carne in pochi minuti e il risultato è assicurato. Si scioglierà in bocca!


(Scusatemi per la qualità della foto per questa volta!) 

Ingredienti:

2-3 fette di Filetto di manzo
1 noce di Burro
1 bicchierino di Brandy
2 cucchiai di Senape
2 cucchiai di Latte o 1 cucchiaio di panna da cucina
Pepe verde in grani
Sale

Preparazione:
Pressare le fette di filetto sul pepe verde, mettere la carne in padella con una noce di burro già sciolta, fare cuocere per un paio di minuti su entrambi i lati. Mettere da parte la carne, nel frattempo nella stessa padella che abbiamo utilizzato per scottare la carne mettiamo un bicchierino di brandy e lasciamo sfumare. Aggiungere 2 cucchiai di senape, 1 cucchiaio di panna o latte, mischiare il tutto e rimettere le fette di filetto in padella per terminare la cottura, salare e buon appetito, la cena è servita!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...