Passa ai contenuti principali

Chocolate wine and cinnamon cake

Dalle statistiche mi sono accorta che il secondo Paese che segue di più il mio blog sono gli Stati Uniti, al primo posto l'Italia ovviamente ; ) Così ho pensato che sarebbe carino cominciare a tradurre alcune delle ricette più popolari per gli amici che mi seguono oltre oceano. Non si tratta di una semplice traduzione ma di una vera e propria conversione dei grammi in teaspoon and tablespoon e degli ml in cup. Are you ready?

Inizierei con la Torta al cioccolato vino e cannella, cosa ne pensate?


Ingredients for cake:

16 tablespoon white sugar
16 tablespoon all-purpose flour
1 cup margarine
1 tablespoon baking powder
1 teaspoon vanillin powder
2 teaspoon cocoa
3.5 ounce dark chocolate
4 whole eggs
1/2 cup red wine
1 teaspoon cinnamon

Ingredients for chocolate glaze: 

4 ounce dark chocolate
4 tablespoon water

Preparation of the cake:

Preheat the oven to 400 degreed F. Grease and flour one 8-inch round cake pans.


In a bowl, mix the eggs and sugar. Then add the softened margarine, chocolate reduced in chips, flour,  red wine, vanillin, cocoa powder, cinnamon and beat all together, at least add the baking powder and beat again for 1 minute.
Bake in preheated oven to 400 degreed F for 30 - 40 minutes, without opening the oven door until the expiry of the time.

Preparation of the glaze:

Melt the chocolate in a saucepan on the fire with 4 tablespoons of water. When the cake is cool sprinkle it with the glaze.


I hope that the recipe has been helpful for you! Enjoy it!

Commenti

Post popolari in questo blog

Braciolettine alla messinese

Ingredienti (per circa 40 braciolettine):  40 fettine di lacerto di vitellone tagliato sottile a 5mm circa 10 fette di Pancarrè Parmigiano q.b. Pecorino q.b. Provola dolce q.b. Olio evo q.b. Preparazione:   Eliminare il bordino dalle fette di pancarrè, grattugiarle con un frullatore qualche secondo, aggiungere parmigiano, pecorino, sale e un filo d'olio e riporre il tutto in una ciotola.   Sistemare le fette di carne sulla carta da forno e spennellarle con l'olio evo.  Disporre su ciascuna fetta di carne una manciata di preparato di pancarrè grattugiato.  Aggiungere la provola anch'essa grattugiata con il frullatore.  Richiudere ciascuna fetta di carne prima i lembi lateralmente e poi per la lunghezza, infine ripassare la fettina di carne arrotolata nell'incavo della mano per dargli la tradizionale forma cilindrica.  Infine inserire su ogni stecchino di legno circa 6 braciolettine.  Le braciolettine possono essere cott...

Scones

Gli scones?! Li conoscete? Dopo aver girato tutti i locali di Milano e Houston per trovare il miglior scone di sempre ho deciso di provare a farli in casa. Sono un tipico dolce scozzese dalla particolare forma triangolare, adatto da accompagnare con il thè o per la colazione, l'importante è mangiarli ancora tiepidi. Provateci anche voi! And finally....ecco i miei scones!!! Buonissimi!!! Ingredienti:  250 g farina  100 g zucchero 100 g burro  1 uovo 50 g sour cream o yogurt bianco 100 g gocce di cioccolato o mirtilli  1/2 bustina lievito per dolci 1 cucchiaino di bicarbonato 1 pizzico di sale Preparazione:   In un recipiente ponete la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e 1 pizzico di sale. Aggiungete il burro morbido e lavorate il tutto con le mani, aggiungete  quindi le gocce di cioccolato o i mirtilli. A parte in un recipiente più piccolo mescolate insieme la sour cream o lo yogurt e l'uovo. Unite...

Menù della vigilia

Vi propongo un menù speciale e semplice, che è possibile preparare in poche ore, senza rinunciare al relax  di questi giorni di festa! Proporrò le ricette dettagliate solo di alcuni di questi piatti, quelli che secondo me non possono mancare questo Natale!  Per le altre ricette, se avete qualche difficoltà chiedete pure e le aggiungo.  Cozze gratinate  Per il ripieno: prendere qualche fetta di pane in cassetta e frullarlo con un mixer, unirlo al parmigiano grattugiato, olio, un pizzico di sale e una manciata di prezzemolo. Riscaldare una pentola alta aggiungere le cozze (a seconda delle persone) e poca acqua. Dopo pochi minuti quando le cozze si saranno aperte, prenderle una ad una, tenere solo la metà dove c'è il frutto e condirla con la mollica che avrete preparato precedentemente. Adagiarle su una teglia e versare un altro filo d'olio. Infornare in forno preriscaldato per qualche minuto, meglio sarebbe se il vostro forno avesse la modalità grill, per farle abb...