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Torta al...cioccolato vino e cannella

E' arrivato il freddo e con questo anche la voglia di cioccolato, quindi per questo sabato pomeriggio vi propongo un anticipo di autunno con una torta dal gusto straordinario, che unisce il sapore unico della cannella al vino e al cioccolato, ogni elemento contribuisce a realizzare un effetto davvero speciale!





Ingredienti

250 g di zucchero
250 g di farina
220 g di margarina
1 bustina di lievito
2 bustine di vanillina
2 cucchiaini di cacao amaro
100 g di cioccolato fondente in scaglie
4 uova
1 tazza di vino rosso
cannella q.b.

Per la glassa:
120 g di cioccolato fondente
5 cucchiai di acqua

In una terrina mischiare le uova e lo zucchero. Unire la margarina ridotta in crema, il cioccolato in scaglie, la farina, 1 tazza di vino rosso, le 2 bustine di vanillina, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 pizzico di cannella e per ultimo la bustina di lievito. Infornare in forno preriscaldato a 180°per 30-40 minuti.
Per preparare la glassa: sciogliere in un pentolino il cioccolato e 5 cucchiai di acqua. Solo dopo che la torta si sarà raffreddata stendere la glassa.

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